昨日、吉祥寺の行きつけの焼き鳥屋「天壺」が店を再開しました。
といっても当分はお弁当の丼ものとお惣菜のみ。
この日をずっと待っていた常連客で大繁盛!
さすが人気店ですw
4時ごろに行ったらてんやわんや状態w
待ちに時間もかかりそうだったので1杯だけ飲んできました。
1ヶ月以上ぶりの外飲みで気を使った〜〜〜(汗)
6種から選べる惣菜3点で680円とはかなりお得❤️
店の定番メニューなのでものすごく懐かしい感じがしたw
前々から商品化を熱望されてたドレッシングも販売されてて、即購入。
前日作ったキャラブキに合わせて天むすも作ったので充実した夕飯になりました。
最近の食事
毎年何度もレポしてるピリ辛豆乳ごまだれで素麺。
美味しい冷凍のエビカツを見つけたので定番になりそうなエビカツホットサンド。
一人焼肉をして余った九州産黒毛和牛と冷蔵庫の野菜いろいろを入れて甘辛炒め丼。
ストレッチや肩甲骨の運動をしてるけど、消費力弱そうw
早く安全な毎日が戻りますように★