日曜のブランチはブリーチーズとプロシュートのカスクートから

ハーブソーセージ、イベリコパテなど

チェダー、ベーコン、アボカド、卵のバゲットサンド

オムライス

行きつけの焼き鳥屋にて、ラム。手羽先とピーマンチーズ。

ほうとう

キノコと鶏肉のペンネグラタン

久々のケンタッキーとサラダ

山梨の芋煮

えのきチーズ

舞茸とベーコンの和風パスタ

牛肉とレンコンのコロッケ サクサクに揚がった♪

久々に外食したり、久々のケンタッキーだったり、キノコ三昧だったり。
渋皮煮を加えたパウンドケーキを行きつけ店の友人達に配ったら大好評でした!!!
旬のものって胃袋も喜びますねw