昨日作ったこしあんと柿でサンドイッチを作りました。
マスカルポーネと生クリームを合わせたクリームと一緒に。
美味しいです❤️

渋皮煮と合わせてきな粉をまぶして餡子玉

近所のタバコ屋のおばあちゃんからいただいた柿

たくさんいただいたので柿ようかん

柿と砂糖だけでしっかり固まります。
不思議ですね〜!
素朴で自然な甘さです♪
たくさんできたので、タバコやおばあちゃんや行きつけの店にお裾分けしようと思います。
昨日作ったこしあんと柿でサンドイッチを作りました。
マスカルポーネと生クリームを合わせたクリームと一緒に。
美味しいです❤️
渋皮煮と合わせてきな粉をまぶして餡子玉
近所のタバコ屋のおばあちゃんからいただいた柿
たくさんいただいたので柿ようかん
柿と砂糖だけでしっかり固まります。
不思議ですね〜!
素朴で自然な甘さです♪
たくさんできたので、タバコやおばあちゃんや行きつけの店にお裾分けしようと思います。