C9f338c9f7c5335014116841b45c9454
マユガリータの美味しい日記

料理デイ

2020/11/27 17:26 朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん 作りおき お酒・おつまみ 健康

先日いただいた大葉ジェノベーゼでパスタを作ってみました。

マルシェにあったアレッタというブロッコリーの葉を添えて。

百合根と銀杏のかき揚げ

今年初の白子

ブルーチーズとぐんま名月という林檎でガトーインビジブル

パテドカンパーニュとザワークラウト、ケイパー、マスタードを挟んだバゲットサンド。これ、めちゃ相性いいです❤️

仕事やなんやかんややってたら、今日はこのサンドしか食べてなかったw

お腹空いた〜〜〜

ではそろそろお酒タイムです♪

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください