先日いただいた大葉ジェノベーゼでパスタを作ってみました。
マルシェにあったアレッタというブロッコリーの葉を添えて。

百合根と銀杏のかき揚げ

今年初の白子

ブルーチーズとぐんま名月という林檎でガトーインビジブル

パテドカンパーニュとザワークラウト、ケイパー、マスタードを挟んだバゲットサンド。これ、めちゃ相性いいです❤️

仕事やなんやかんややってたら、今日はこのサンドしか食べてなかったw
お腹空いた〜〜〜
ではそろそろお酒タイムです♪
先日いただいた大葉ジェノベーゼでパスタを作ってみました。
マルシェにあったアレッタというブロッコリーの葉を添えて。
百合根と銀杏のかき揚げ
今年初の白子
ブルーチーズとぐんま名月という林檎でガトーインビジブル
パテドカンパーニュとザワークラウト、ケイパー、マスタードを挟んだバゲットサンド。これ、めちゃ相性いいです❤️
仕事やなんやかんややってたら、今日はこのサンドしか食べてなかったw
お腹空いた〜〜〜
ではそろそろお酒タイムです♪