最近インスタント麺がTVでよく紹介されているのを観ます。
本日のランチは袋麺第2弾、大阪のマヨら〜めん。
面白いもの考えますね〜大阪人w

気になりすぎる。味の予想がつかない。。。
キャベツ、コーンのかやくも煮て、スープとマヨは粉末でした。

お手製の具材を加えて。
スープを飲むと、ん〜マヨ。酸っぱいですw
具材との相性は、、、微妙かもw
残念ながら、あまり好みではありませんでした(汗)
冒険しすぎましたw
最近インスタント麺がTVでよく紹介されているのを観ます。
本日のランチは袋麺第2弾、大阪のマヨら〜めん。
面白いもの考えますね〜大阪人w
気になりすぎる。味の予想がつかない。。。
キャベツ、コーンのかやくも煮て、スープとマヨは粉末でした。
お手製の具材を加えて。
スープを飲むと、ん〜マヨ。酸っぱいですw
具材との相性は、、、微妙かもw
残念ながら、あまり好みではありませんでした(汗)
冒険しすぎましたw