snapdishの特集「簡単おしゃれなピンチョス・フィンガーフード30選」に私の写真が2つ選んでいただけました。
snapdishパーティにおすすめ
https://snapdish.co/books/5386e345433ed9a5d1af661e/数年前、パーティ用に作ったピンチョス!!!
すごいでしょ〜〜〜♪
アンチョビ、オリーブ入りカプレーゼ。
アボカド豆腐、ポン酢ジュレ、エビのせ。
揚げ栗、手作りベーコンはさみ。
キャベツじゃがスパニッシュオムレツ、カリカリチーズのせ。
うずらのたまご、湯むきしたプチトマト、きゅうりのピクルス。
ズッキーニのツナサラダ巻き。
大変だったけど、楽しくって、充実したプレートだったな〜〜〜w

去年のクリスマスの和牛ローストビーフ、美味しかったな〜♡

別な料理まとめにも掲載されてました。
お料理好きさんの暮れのお支度ご紹介
https://snapdish.co/books/5fe0a0a0a1197a06bacd29d6/初めて作ったレモンチェッロですね〜

メディアに出るのはお断りしていますが、こうやって記事に出るのは嬉しい!
自己満の世界ですが、励みになりますw