C9f338c9f7c5335014116841b45c9454
マユガリータの美味しい日記

瓶詰め

2021/01/28 21:17 晩ごはん お酒・おつまみ キッチングッズ 健康

先日フォルタンガイアのアンバサダーをしていただいたお礼。

佐渡保存の瓶詰めは「ゴボウトユズミソ」「スィートオニオンスパイス」

そのゴボウトユズミソを使っていなり寿司を作りました。

一口サイズにして、もう1つは実山椒の佃煮で。

ジューシーな出し巻き卵も添えて。

美味しい♡

いただいたスプーンは中くらいで使いやすいもの。

可愛い♡

そしてこれもまたいただいた大分の粒マスタードを使って、アジフライ。

アジの開きに粒マスタードと大葉をのせて。

爽やかになってソースをつけなくとも美味しくできました。

明日はおでんだよ〜

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください