3af55925fa99b429651ee4356be11770?1219337561
マユガリータの美味しい日記

旬満載の一品

2021/04/25 19:46 昼ごはん 晩ごはん 作りおき お酒・おつまみ 趣味 健康

筍と木の芽のコロッケを作りました。

新じゃがは水っぽくて本当は向いてないかもしれないので、男爵と半々にして。

木の芽の香りと筍の食感がとても良い感じ♪

昨日作ったローストビーフは寿司にアレンジしました。

純胡椒、わさび、粗塩、生姜+大葉、バルサミコソース、紫蘇の実塩漬けをトッピングして、楽しくって美味しい♡

小腹が空いたら私のフライドポテト。

これは手が止まんなくて危険です!!!

私は、唐揚げ粉は鶏の唐揚げには使わずポテト用ですw

もっと作っとけばよかった〜と思わせてみせますw

美味しいの〜♡

オススメなので試してください♪


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください