3af55925fa99b429651ee4356be11770?1219337561
マユガリータの美味しい日記

最近の食事

2021/09/08 22:00 晩ごはん お酒・おつまみ くらし 健康

和食を食べたいと作ったものの、もちろん材料は余るわけで。

先日の秋野菜の揚げ浸しで余った野菜たちを使いました。

かぼちゃは、すり流しに。

蓮根は、花椒れんこんチップスに。

青唐辛子は、シラスと青唐辛子のフリッタータになりました。

夕方の日が沈む頃に撮ったので、写真がだんだん青くなってきてます。

料理の色にあまり影響がなかったし、雰囲気があるのでそのまま使うことに♪


さらにカボチャのすり流しは牛乳を加えてスープに。

これが美味しい〜〜〜!!!おすすめです!!!

とうもろこしとバジル、青唐辛子のフリッター。

シラスとネギの油揚げピザ。

明日も予定が色々ありますw

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください