3af55925fa99b429651ee4356be11770?1219337561
マユガリータの美味しい日記

最近の食事

2021/10/16 23:06 朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん お菓子 パン 作りおき お酒・おつまみ イベント 旅行・お出かけ 健康

おにぎりアクションのための純胡椒おにぎり


鰤のカルパッチョ

美味しい塩、オリーブオイル、国産レモンだけでさっぱり美味しい♡

https://abebeeno.blogspot.com/2013/04/carpaccio-di-seriola.html


鴨ローストのマリネ

大好きなお惣菜屋さんのを真似て。


モッツァレラ・イン・カロッツァ


苺ジャムサンド


ローズマリークッキー

香りもよく、塩味を効かせてワインのお供にも。


無花果とタイムのカプレーゼ

https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a51529/gco-2432/


卵サンドときゅうりサンド

銀座みやざわレシピの卵サンドは、調味料はシンプルなんだけど、作り方に特徴があって卵を叩くように潰してマヨと和えたらこれでもかってくらい混ぜるんです。

すると白っぽくなり一体感が出てくる。さっと混ぜただけとは食感が全然違うのでぜひ試していただきたい♡

https://macaro-ni.jp/100627


新宿IKEAにて青いプラントベースのレモンソフト

さっぱりして美味しい♪

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください