父との2人暮らしを始めて、食生活も多少変わってきました。
まだ自由に動ける車がないので、料理しか楽しみがないのです。。。
というわけで色々作っていますw
キャロットケーキ
土井先生のシュウマイ
稲荷寿司
鶏肉と大葉、明太子の春巻き
白菜とツナのうま塩ナムル
みかんゼリー
ほうれん草と卵のごまマヨサラダ
鮭とキノコのホイル焼き
豚肉とごぼうのしぐれ煮
鶏のジャルフレジ
白菜とひき肉の春雨煮
カリカリチーズとほうれん草のチヂミ
きゅうりとアボカド 、海苔のナムル
鶏肉の韓国風味噌漬け焼き
チャーシュー
チャーシューダレに漬けた卵
八朔と人参のラペ
ほうれん草としめじの白和え
豚バラと大根の煮物
鮭とエビ、ほうれん草のグラタン
などなど。。。
毎日料理三昧です。